SEKAPUR SIRIH

WhatsApp Image 2021-09-25 at 14.22_edited.jpg

Shalom . .
Salam sejahtera bagi kita semua.

​

Memasuki abad transformasi dimana persaingan global menuntut lahirnya manusia baru yang harus memiliki multiple intelektual yang diharapkan mampu mengangkat harkat dan martabat bangsa.

Tuntutan tersebut harus diimbangi oleh peningkatan kualitas pendidikan, sarana prasarana yang baik, cukup, dan memadai. Melihat kebutuhan di atas, maka SEKOLAH MENENGAH TEOLOGI KRISTEN (SMTK) BETHEL JAKARTA berupaya untuk menjawab tantangan yang ada.

​

SMTK Bethel Jakarta menawarkan kepada generasi muda yang mau di-didik, dibina, yang mau diubahkan untuk menjadi orang-orang hebat dan berhasil, memenuhi visi SMTK Bethel Jakarta, "Serupa Seperti Yesus", mendaftarlah segera di sekolah ini, karena:​

Sekolah ini dilengkapi dengan Kurikulum yang memadukan mata pelajaran umum dan keagamaan. Tambahan pendidikan pembinaan karakter dan kombinasi kedua jenis pengetahuan ini akan melengkapi Peserta Didik menjadi pribadi yang berintelektual tinggi dengan karakter yang baik.

Melalui pengetahuan keagamaan, diharapkan Peserta Didik memiliki fondasi yang kuat di dalam Kristus secara utuh dalam kehidupan bermasyarakat. Sehingga diperolehlah lulusan yang unggul juga berkarakter seperti Kristus.

SMTK Bethel Jakarta juga dilengkapi dengan Tenaga Pendidik handal dan profesional yang menjadi kunci utama peningkatan mutu.

Saya atas nama Kepala Sekolah SMTK Bethel Jakarta dengan tangan terbuka menyambut dengan sukacita, calon Peserta Didik dengan kasih Kristus untuk dapat bergabung bersama kami dan bersiaplah menjadi berkat bagi Orang tua, keluarga, gereja, dan masyarakat.

Terima kasih, Tuhan Yesus Memberkati.

__________________________________